Bersaing dalam Pasar Digital dengan Tampilan Menarik

Bandung, September 2020. Di tengah pandemi Covid 19 yang berimbas pada perekonomian sekaligus keterbatasan gerak masyarakat, membuat platform digital semakin dibutuhkan untuk menunjang pemasaran. Untuk itu pelaku UMKM harus memiliki strategi pemasaran  berbasis online atau digital marketing untuk membuka peluang bagi mereka di tengah wabah Covid 19 ini.

Salah satu upayanya adalah pengemasan produk yang kreatif dan menarik. Untuk meningkatkan kemampuan pengemasan produk UMKM agar dapat bersaing dalam marketing digital, Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan Ikopin (PIBI IKOPIN) mengadakan Pelatihan Pengemasan Produk untuk Meningkatkan Daya Saing Pasar Pada UMKM. Pelatihan tersebut diselenggarakan dalam bentuk webinar melalui platform Zoom pada Selasa (29/09) dan dihadiri oleh para pelaku UMKM, kalangan akademisi dan praktisi pendidikan. Narasumber yang hadir adalah Thomas Gozali, dosen Teknologi Pangan Universitas Pasundan Bandung. (ff)

0 responses on "Bersaing dalam Pasar Digital dengan Tampilan Menarik"