Pisah Sambut Direktur PIBI IKOPIN

Pada hari Jumat, 18 Maret 2022, bertempat di Ruang Perpustakaan Pibi Ikopin University telah diselenggarakan acara Pisah Sambut Direktur Pibi Ikopin dari Dr. Indra Fahmi, M.Si kepada  Drs. Deddy Supriyadi, M.Sc. Pa Indra selanjutnya menjabat sebagai Wakil Rektor III bidang Kerjasama dan Pemasaran. Sedangkan Direktur baru Pibi Ikopin Pa Deddy Supriyadi sebelumnya Dir Humas Ikopin. Acara ini dihadiri oleh seluruh staff dan Mahasiswa asal Papua Binaan Pibi Ikopin University. Acara ini bertujuan untuk merekatkan hubungan silaturahim antara Direktur baru dan Direktur lama serta dengan seluruh staff dan Mahasiswa asal Papua Binaan Pibi.

Pada acara ini sekaligus dilakukan peresmian Perpustakaan Mini Pibi  dan Launching Website Pibi Ikopin oleh Dr. Indra Fahmi, M.Si. Dalam sambutannya Wakil Rektor III Ikopin menyampaikan, beliau akan tetap menjadi “Bapak” dari mahasiswa Papua Binaan Pibi yang akan bersama-sama dengan direktur baru selaku juga “Bapak” yang baru dari Mahasiswa asal Papua membina mahasiswa Papua agar sukses dalam studinya. Selanjutnya dalam sambutannya Direktur Pibi yang baru menyampaikan, bahwa beliau memiliki sejarah dengan Pibi Ikopin bahkan dari sebelum Pibi didirikan, antara lain pernah melakukan studi untuk persiapan pendirian Pibi dan ikut serta dalam berbagai kegiatan Pibi sebagai nara sumber atau panitia. Selain itu termasuk juga anggota tim yang membuat proposal dan melakukan seleksi mahasiswa asal Papua yang dibiayai oleh YPMAK Angkatan pertama. Pada bagian akhir sambutannya Pak Deddy menyampaikan terima kasih kepada Pak Indra dan berharap agar  dirinya dapat menjalankan Amanah memimpin Pibi dan berdoa semoga Mahasiswa Beasiswa Asal Papua Binaan Pibi Ikopin, serta Pelaku UMKM Tenant Pibi Ikopin bisa bersinergi lebih baik lagi.

April 25, 2022